Jump to content

Советуем фильмы

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У каждого человека есть свои любимые фильмы, из-за которых вы приобрели какие-либо ощущения. Будь то смех, радость, вера и даже страх. Я предлагаю в этой теме советовать друг другу фильмы, а также по

Фильмы , которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение : Забирай к себе в закладку, что бы не потерять! 1. Достучаться до небес  2. Пока не сыграл в ящик 3. Куда приводят мечты  4. В погоне з

Подобраны такие же шикарные песни, как и фильм.   Вот моих два любимых саундтрека из этого фильма: Ludovico Einaudi - Fly - когда начинаю слушать, аж мурашки по коже и вспоминаю момент в конце филь

Советую посмотреть сериал "Новый день" правда старенький 2006 года, тем ни менее сериал просто шикарный и один из самых любимых, кому не довелось взглянуть то советую.

http://www.kinopoisk.ru/film/271964/

последний просмотренный фильм - Побочный эффект, советую, интересный фильм с интригующим сюжетом

Также мой последний просмотренный фильм. Мне он не понравился. Иногда только интригует, но весь фильм скучный, ожидал намного большего.

С одного просмотра этого фильма, то думаю его нереально понять.

8 миля, фильм с известным американским рейпером Eminem.

21 и больше, очень смешная комедия про выпускников, советую всем посмотреть.

Воин - Ничего от фильма не ждал — и тем более удивительный эффект он на меня произвёл; как эффект разорвавшейся бомбы. Вот уж не думал я после «Нокдауна», что кто-то ещё сможет произвести на меня такое впечатление в таком специфическом жанре, как «спорт». Фильм рекомендую к просмотру, впечатления только положительные.

Также мой последний просмотренный фильм. Мне он не понравился. Иногда только интригует, но весь фильм скучный, ожидал намного большего.

С одного просмотра этого фильма, то думаю его нереально понять.

именно, фильм интересный, раз не понял, значит отвлекался или ждал боевика, фильм интересный с интересным сценарием, интригует до конца, а в конце все встает на свои места, фильм может чуть похож на старый фильм "готика", где все запутано, но тут не совсем запутано. Лучше боевики смотри, там понимать ничего не надо, все банально предсказуемо.

Советую еще один фильм "Кровью и потом: анаболики", вчера смотрел, понравился, Майкл Бэй как всегда радует, смешная комедия на реальных событиях

Впритык [кинопоиск] - давольно интересный, местами весёлый, решил посмотреть из-за актёров, а именно из-за Роберта Дауни мл. и Зака Галифианакиса. Меня фильм порадовал и оценка от меня 8 из 10.

Солист [кинопоиск] - смотрел из-за Роберта Дауни мл., фильм не для компаний, я бы смотрел один, пробуждает чувства, порой бегают мурашки. В этот фильм нужно погрузится я ему ставлю 10 из 10.

Папа-досвидос [кинопоиск] - мне посоветовали друзья, в главной роли Адам Сэндлер и Энди Сэмберг, это комедия, можно посмеятся, но есть серьёзные моменты. Тут 8 из 10.

1+1 [кинопоиск] - тут по рейтингу в кинопоиске на него нарвался и не пожалел, фильм стал одним из моих любимых, тут 10 из 10.

Опустевший город [кинопоиск] - фильм в котором Адам Сэндлер в серьёзной роли, да и фильм драматичный, когда смотрел почему то вспоминался фильм "Солист". Фильм понравился тут 9 из 10.

Грязная кампания за честные выборы [кинопоиск] - тут Зак Галифианакис, фильм не из лучших, но стоит посмотреть. Поставлю 8 из 10.

Как узнать своих святых [кинопоиск] - сделал вывод по комментариям что, не все поймут... Мне было интересно смотреть 8 из 10.

Ну и которые тоже понравились 21 и больше, Проект X: Дорвались, Охотники на гангстеров, все части трилогии Мальчишник (первые две в особенности), Жизнь Пи (пожалуй выделю его), Пингвины мистера Поппера, Всегда говори ДА, Лжец, Муви 43, Хатико: Самый верный друг, Бойцовский клуб, все части фильма Американский пирог, это из того что я помню.

• Administrators

Карты, деньги, два ствола   1 - 2

Револьвер

Счастливое число Слевина 

Класс

Стальные двери

Форест гамп

Зеленая миля

Рекетир

Джaнго ocвoбожденный

Это то, что не покидает (Мое хранилище с очень важными данными :) ) уверен у каждого есть такое!

Так же там находится замечательный фильм Счастливое число Слевина

который советую посмотреть всем и вся

Подсел на сериал Демоны Да Винчи (2013) скучноват, для общего развития пойдет.

тоже посмотрел, первый сезон вроде как окончился, буду ждать продолжение, сейчас смотрю Ганибал.

Впервые порадовался принятию "Антипиратского закона", ибо "такого" в паблике НЕ НАДО! Не советую смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/659213/  :D

"Марли и Я"

"Альфа Дог"

"То что мы потеряли"
"Один день"
"Notre Dame de Paris" (не кино, но крутая штука)

• 3 weeks later...

Не знаю, смотрел или нет, но советую: Остров проклятых

только что хотел его предложить) смотрел недавно, фильм шедевр, смотреть обязательно, Скорсезе как всегда круто делает. 

Иллюзия обмана - еще советую, интересный фильм

только что хотел его предложить) смотрел недавно, фильм шедевр, смотреть обязательно, Скорсезе как всегда круто делает. 

Иллюзия обмана - еще советую, интересный фильм

Из той же серии что и "Иллюзия обмана"

1) Престиж

2) Область тьмы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...