Elasox 42 Posted August 12, 2013 Report Share Posted August 12, 2013 последний просмотренный фильм - Побочный эффект, советую, интересный фильм с интригующим сюжетом Link to post Share on other sites
dastyle 49 Posted August 12, 2013 Report Share Posted August 12, 2013 Советую посмотреть сериал "Новый день" правда старенький 2006 года, тем ни менее сериал просто шикарный и один из самых любимых, кому не довелось взглянуть то советую. http://www.kinopoisk.ru/film/271964/ Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 Пока не сыграл в ящик Link to post Share on other sites
iDes 114 Posted August 15, 2013 Author Report Share Posted August 15, 2013 последний просмотренный фильм - Побочный эффект, советую, интересный фильм с интригующим сюжетом Также мой последний просмотренный фильм. Мне он не понравился. Иногда только интригует, но весь фильм скучный, ожидал намного большего. С одного просмотра этого фильма, то думаю его нереально понять. Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 8 миля, фильм с известным американским рейпером Eminem. 21 и больше, очень смешная комедия про выпускников, советую всем посмотреть. Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 Воин - Ничего от фильма не ждал — и тем более удивительный эффект он на меня произвёл; как эффект разорвавшейся бомбы. Вот уж не думал я после «Нокдауна», что кто-то ещё сможет произвести на меня такое впечатление в таком специфическом жанре, как «спорт». Фильм рекомендую к просмотру, впечатления только положительные. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted August 15, 2013 VIP Report Share Posted August 15, 2013 Для тех кто любит смотреть про людей у которых крыша поехала - Неудержимые 2!) Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 Также мой последний просмотренный фильм. Мне он не понравился. Иногда только интригует, но весь фильм скучный, ожидал намного большего. С одного просмотра этого фильма, то думаю его нереально понять. именно, фильм интересный, раз не понял, значит отвлекался или ждал боевика, фильм интересный с интересным сценарием, интригует до конца, а в конце все встает на свои места, фильм может чуть похож на старый фильм "готика", где все запутано, но тут не совсем запутано. Лучше боевики смотри, там понимать ничего не надо, все банально предсказуемо. Советую еще один фильм "Кровью и потом: анаболики", вчера смотрел, понравился, Майкл Бэй как всегда радует, смешная комедия на реальных событиях Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 Впритык [кинопоиск] - давольно интересный, местами весёлый, решил посмотреть из-за актёров, а именно из-за Роберта Дауни мл. и Зака Галифианакиса. Меня фильм порадовал и оценка от меня 8 из 10. Солист [кинопоиск] - смотрел из-за Роберта Дауни мл., фильм не для компаний, я бы смотрел один, пробуждает чувства, порой бегают мурашки. В этот фильм нужно погрузится я ему ставлю 10 из 10. Папа-досвидос [кинопоиск] - мне посоветовали друзья, в главной роли Адам Сэндлер и Энди Сэмберг, это комедия, можно посмеятся, но есть серьёзные моменты. Тут 8 из 10. 1+1 [кинопоиск] - тут по рейтингу в кинопоиске на него нарвался и не пожалел, фильм стал одним из моих любимых, тут 10 из 10. Опустевший город [кинопоиск] - фильм в котором Адам Сэндлер в серьёзной роли, да и фильм драматичный, когда смотрел почему то вспоминался фильм "Солист". Фильм понравился тут 9 из 10. Грязная кампания за честные выборы [кинопоиск] - тут Зак Галифианакис, фильм не из лучших, но стоит посмотреть. Поставлю 8 из 10. Как узнать своих святых [кинопоиск] - сделал вывод по комментариям что, не все поймут... Мне было интересно смотреть 8 из 10. Ну и которые тоже понравились 21 и больше, Проект X: Дорвались, Охотники на гангстеров, все части трилогии Мальчишник (первые две в особенности), Жизнь Пи (пожалуй выделю его), Пингвины мистера Поппера, Всегда говори ДА, Лжец, Муви 43, Хатико: Самый верный друг, Бойцовский клуб, все части фильма Американский пирог, это из того что я помню. Link to post Share on other sites
SEОшник 6 Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 Форсаж 7 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 17, 2013 VIP Report Share Posted August 17, 2013 Особенности национальной охоты Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted August 17, 2013 Administrators Report Share Posted August 17, 2013 Карты, деньги, два ствола 1 - 2 Револьвер Счастливое число Слевина Класс Стальные двери Форест гамп Зеленая миля Рекетир Джaнго ocвoбожденный Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Ну а как же Зеленая миля?! Побег из Шоушенка?! Это то, что не покидает (Мое хранилище с очень важными данными ) уверен у каждого есть такое! Так же там находится замечательный фильм Счастливое число Слевина который советую посмотреть всем и вся Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Форсаж 7 гениально, тогда железный человек 4 Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Вы еще весь топ 250 кинопоиск и imdb перечислите Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Подсел на сериал Демоны Да Винчи (2013) скучноват, для общего развития пойдет. тоже посмотрел, первый сезон вроде как окончился, буду ждать продолжение, сейчас смотрю Ганибал. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 17, 2013 Report Share Posted August 17, 2013 Так же отличная картина, Кровью и потом Анаболики Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Впервые порадовался принятию "Антипиратского закона", ибо "такого" в паблике НЕ НАДО! Не советую смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/659213/ "Марли и Я" "Альфа Дог" "То что мы потеряли""Один день""Notre Dame de Paris" (не кино, но крутая штука) Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted September 6, 2013 VIP Report Share Posted September 6, 2013 Есть что нибудь из мистики или ужасов интересненькое? Посоветуйте... Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Есть что нибудь из мистики или ужасов интересненькое? Посоветуйте... Не знаю, смотрел или нет, но советую: Остров проклятых aprichnik 1 Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 И канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCCOxwA-rUxr1etmPcW2J-fg Люблю ночью слушать его :3 Link to post Share on other sites
Slogger 170 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 @aprichnik, фильм "мама" не плохой, понравился) Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Есть что нибудь из мистики или ужасов интересненькое? Посоветуйте... https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBsKu92G5ooa7-t3NPYaSogrlL4KFSd3 жуткий летсплей))) похлеще кино будет) Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Не знаю, смотрел или нет, но советую: Остров проклятых только что хотел его предложить) смотрел недавно, фильм шедевр, смотреть обязательно, Скорсезе как всегда круто делает. Иллюзия обмана - еще советую, интересный фильм Link to post Share on other sites
Slogger 170 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 только что хотел его предложить) смотрел недавно, фильм шедевр, смотреть обязательно, Скорсезе как всегда круто делает. Иллюзия обмана - еще советую, интересный фильм Из той же серии что и "Иллюзия обмана" 1) Престиж 2) Область тьмы aprichnik 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now