Jump to content

Советуем фильмы

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У каждого человека есть свои любимые фильмы, из-за которых вы приобрели какие-либо ощущения. Будь то смех, радость, вера и даже страх. Я предлагаю в этой теме советовать друг другу фильмы, а также по

Фильмы , которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение : Забирай к себе в закладку, что бы не потерять! 1. Достучаться до небес  2. Пока не сыграл в ящик 3. Куда приводят мечты  4. В погоне з

Подобраны такие же шикарные песни, как и фильм.   Вот моих два любимых саундтрека из этого фильма: Ludovico Einaudi - Fly - когда начинаю слушать, аж мурашки по коже и вспоминаю момент в конце филь

Раньше индийские фильмы фильмами не считал. Но пересилил себя и посмотрел картину "Три идиота". Двухсерийный, без всяких танцулек и прочего шлака, характерного для болливуда. Действительно достойный просмотра, повествует о ценности дружбы и человеческих идеалах. Советую отодвинуть стереотип "индийский фильм", перебороть себя и посмотреть. Не пожалеете!

Кадры, новый фильм 2013 года. Кто смотрел? Какие впечатления?

Классный фильм, хорошие актеры. Рецензии на кинопоиске в основном положительные.

• Модератор

Документальный, мировоззренческий, хоть есть и в плохом переводе, но нужно посмотреть каждому, кого терзают вопросы: откуда все и куда идет?

ВВС: Тайная жизнь хаоса / BBC: The Secret Life of Chaos (2010)

• 4 weeks later...

Ой, поглядела фильм "Милый друг". Это совсем что-то вымышленное. От Мопассана только название. Книга совсем о другом! Жаль, если посмотревший фильм, посчитает, что знаком с творчеством и идеями Ги де Мопассана.

• 1 month later...

У вас Disconnect лицензия есть? :blink:

Лицензии нигде нету, я смотрел в закадровой двухголоске, вполне отлично перевели, да и для такого фильма не нужен профессиональный дубляж.

Механик

Паркер

Без компромиссов

Защитник

Профессионал

21 пуля

1+1

Из Парижа с любовью

Гагарин

Легенда номер 17

Иллюзия обмана

Пожалуй на этом остановлюсь, устал перечислять  :)

Вчера посмотрел фильм Околофутбола, самые что нинаесть хорошие впечатления. Даже советую к просмотру.

Редкостное фуфло (лесть Российскому кинематографу :D ), фильм, в прямом смысле ни о чем...

Последнее время начал пересматривать старые фильмы. Вчера пересмотрел фильм "Револьвер". Рекомендую!

Классика, можно сказать, как и "Бойцовский клуб", "Карты, деньги, два ствола"...

По поводу Околофутбола, я бы не согласился что фильм плох, заставляет задуматься...

Последние время смотрим с женой киношку про отношения, два из последних это Соблазнитель и Соблазнитель 2 с Тиль Швайгером... 

А еще в этом году выходит Атлант Расправил плечи часть 3, правда перед просмотром этого фильма надо бы прочитать книжку... А то будет не понятно... 

Еще очень интересное кино Источник / The Fountainhead (1949) тоже по книге...

Наконец-то дошли глаза до просмотра таких фильмов, как "Астрал 2-ая часть" и "Заклятие". Еще раз убедился в том, что Джеймс Ван умеет снимать фильмы хорроры. Посмотрим, как он справится с форсажом. Жду от него невероятного переворота событий в 7-ой части.

Из всех фильмов, что я посмотрел (а мне приходится смотреть все популярные фильмы), т.к. у меня сайт с фильмами )) То больше всех понравился Обвилион. Остальные полные выдумки, там очень интересная и главное захватывающая история. Всем советую!!!

По поводу Околофутбола, я бы не согласился что фильм плох, заставляет задуматься...

Над чем он заставляет задуматься?))

- Зачем вы деретесь?

- Эм, хм... не знаю, а что нам еще делать?!

Работать, детей рожать\воспитывать, сходить в детский дом, поиграть и помочь обездоленным... фильм для молодых и глупых людей. И при чем тут вообще футбол?...

Из всех фильмов, что я посмотрел (а мне приходится смотреть все популярные фильмы), т.к. у меня сайт с фильмами )) То больше всех понравился Обвилион. Остальные полные выдумки, там очень интересная и главное захватывающая история. Всем советую!!!

Да, смотрел обливион, фильм нормальный, спецэффекты, актеры, но основа там заложена в графике, а не в сюжете. Ты думаешь обливион на реальных событиях снят и там все не выдумано? в 95% голливудских фильмах все выдумано.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...