Jump to content

Качественный контент для ваших проектов (рерайт/копирайт)

Recommended Posts

Представляю услуги по написания качественных статей на всевозможные тематики для ваших ресурсов.

Если хотите взглянуть на работу, готов выполнить небольшое тестовое задание для каждого из Вас, состоять оно будет из небольшого текста (300-500 знаков). Естественно за это требуется оплатить.

Выполняю заказы моментально. (если ничем не занят)

Стоимость:
*Рерайт 25-35 рублей - 1000 символов (без пробелов)
*Копирайт 40-55 рублей - 1000 символов (без пробелов)

* - зависимо от тематики. Могу без объяснения причины отказаться от написания статьи

Контакты для связи:
либо в лс на данном форуме

БЛ: 153

Попрошу все вопросы и предложения отправлять в лс, либо стучаться в аську.
Не нужно обсуждать цены и представленный здесь текст.

В теме оставляем исключительно отзывы о работе.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Представляю услуги по написания качественных статей на всевозможные тематики для ваших ресурсов.   Если хотите взглянуть на работу, готов выполнить небольшое тестовое задание для каждого из Вас, состо

Хм. Отопление, водоснабжение, канализация и тем более сантехнические услуги требуют хотя минимального знания предмета. Тут с головы особо не напишешь.

Заказывал у ТС статьи. выполнено качественно и быстро. текст уникален, ошибок в статьях нет. Одним словом , доволен. Буду заказывать еще. Рекомендую!

Неоднократно обращался к тс, кроме хорошего сказать не чего,отлично пишет уникальные статьи на различные темы, быстро, качественно и не дорого, буду дальше сотруднячать, в общем рекомендую

По тематике здоровье какой будет ценник? Задания в основном из этой оперы:

• задержка мочи у мужчин
  • нарост на яичке у мужчин
  • алкоголь и холестерин

@DannyDD, вышлите пример статьи в лс. Ориентировочно рерайт могу взять по 25 рублей, копирайт по 45 рублей за 1000 знаков.

@Vyushin, пример статьи в лс. Там и обсудим более детально!

• 2 weeks later...

неоднократно работала с ТС, зарекомендовал себя как быстрый исполнитель. Тексты отличные, читаемые, грамотно написанны, и соответственно уникальны. рекомендую

Все форумчанам привет! Сегодня обращался за услугой к Pro100Fun по рерайту статей, сказать честно просто удивил меня ТС, Работа сделана на отлично, даже на 5 с + что характерно, за заказ взялся моментально, прошел короткий промежуток времени и 2 статьи уже были готовы. Могу сказать, только одно парень работает, честно, грамотно, самое главное быстро и уникальность сотку бьет. Зарекомендовал себя с положительной стороны, так что все советую обращайтесь - он и Вам поможет в написании уникальных статей.

Еще раз спс за проделанную работу  :)

В очередной раз, обращался к ТС по написанию статей. Как всегда, вся работа сделана быстро и качественно  :) Так, что берите на заметку, к кому обращаться за контентом. Еще раз СпС!

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...