VIP BayBackOff 371 Posted August 30, 2014 VIP Report Share Posted August 30, 2014 Кстати выборочно проверил Ваши статьи, которые я проверял ВСЕ УНИКАЛЬНЫЕ, так что скорее всего - дело не в текстах... Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted August 30, 2014 Author Report Share Posted August 30, 2014 @BayBackOff, Ну можно через сокращение попробовать! Избавиться не могу,так как сайт представляет из себя что то типа мониторинг хайпов! Люди зашли,выбрали интересный хайп,перешли на сайт и зарегистрировались там,без ссылок никак! Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted August 30, 2014 Author Report Share Posted August 30, 2014 Скорее всего не уникальны описания хайпов! Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted August 30, 2014 VIP Report Share Posted August 30, 2014 @BayBackOff, Ну можно через сокращение попробовать! Избавиться не могу,так как сайт представляет из себя что то типа мониторинг хайпов! Люди зашли,выбрали интересный хайп,перешли на сайт и зарегистрировались там,без ссылок никак! Дело в том, что сервис сокращения ссылок (нормальный) - даёт поисковой системе - ссылку с сайта с хорошей репутацией. Quote Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 @Vyushin,насколько помню, вы заказывали у меня оптимизацию. Так вот, как я сказал, у вас на страницах категорий - дубли страниц полной записи. Укоротите анонсы. Причем не программно, а ручками. Программно у вас поедет все, т.к. я уже делал это. з.ы. Надо было слушаться BayBackOff 1 Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted August 30, 2014 Author Report Share Posted August 30, 2014 @pesochek, А программно никак и не сделаешь,по крайней мере я не знаю как это!! Quote Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 @pesochek, А программно никак и не сделаешь,по крайней мере я не знаю как это!! {short-story limit="250"} Но у вас все поедет, потому как вы в анонсы запихнули целую статью, укоротите ручками до 200-300 символов. Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted August 30, 2014 Author Report Share Posted August 30, 2014 А на что это влияет если новость будет короткая,а потом жмешь на кнопку Подробнее и открывается полная статья?? Quote Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 А на что это влияет если новость будет короткая,а потом жмешь на кнопку Подробнее и открывается полная статья?? Именно. Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted August 30, 2014 Author Report Share Posted August 30, 2014 @pesochek, А если не делать так,а просто полную новость сразу выставлять,что будет тогда? Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted August 30, 2014 VIP Report Share Posted August 30, 2014 А на что это влияет если новость будет короткая,а потом жмешь на кнопку Подробнее и открывается полная статья?? @pesochek, А если не делать так,а просто полную новость сразу выставлять,что будет тогда? Логику включите : 2 страницы с одинаковым текстом = дубль Quote Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 @pesochek, А если не делать так,а просто полную новость сразу выставлять,что будет тогда? Так у вас сейчас так и есть. Полные записи дублируются на страницы категорий. Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted August 30, 2014 Author Report Share Posted August 30, 2014 @BayBackOff, Все понял!! исправлю!! Quote Link to post Share on other sites
Teslo 1 Posted September 6, 2014 Report Share Posted September 6, 2014 @Vyushin Ссылку в личку скиньте посмотреть.. Quote Link to post Share on other sites
Teslo 1 Posted September 6, 2014 Report Share Posted September 6, 2014 Лучше вот так <!--noindex--> <a href=”http://VashSayt.ru” rel="nofollow">Текст ссылки</a> <!--/noindex--> так валиднее будет - рекомендации яндекса http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted September 15, 2014 Author Report Share Posted September 15, 2014 Ребята писал раньше про то что у меня выпали из индекса все страницы сайта(остались по 1 странице в яше и гугле) ответ так и не дали,что это с сайтом! Один АП прошел и сайт не вернул страницы,после я не оплатил домен,сейчас сайт закрыт,собираюсь оплачивать домен,сейчас также по 1 страничке в поисковиках,собираюсь включить сайт и хочу переписать текст на Главной и некоторые другие статьи,на что это повлияет? Или после апа поисковики просто добавят обновленные статьи и все? Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 @Metaarv, Нет все нормально было! Просто были скачки последнее время,сначала в гугле по 200 стр. залетало,потом опять вылетели,так же и в яндексе,только поменьше страниц залетело!! Это все в последний месяц было,когда апдейты были и вот на этой неделе стали страницы пропадать по чуть чуть,первый вылетел яндекс,а вчера и гугл оставил 1 стр.! Да скачки у любого сайта есть это не в них дело Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted September 15, 2014 VIP Report Share Posted September 15, 2014 Ребята писал раньше про то что у меня выпали из индекса все страницы сайта(остались по 1 странице в яше и гугле) ответ так и не дали,что это с сайтом! Один АП прошел и сайт не вернул страницы,после я не оплатил домен,сейчас сайт закрыт,собираюсь оплачивать домен,сейчас также по 1 страничке в поисковиках,собираюсь включить сайт и хочу переписать текст на Главной и некоторые другие статьи,на что это повлияет? Или после апа поисковики просто добавят обновленные статьи и все? Уважаемый , у Вас домен не оплачен, у Вас сайта с контентом нет, а Вы спрашиваете у нас что будет с Вашим сайтом ....?! Может для начала Вы оплатите домен, прикрепите его к сайту, напишите статьи , а потом уже будете задавать неопределённые вопросы.... Quote Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Переписывайте с учетом внутренней оптимизации - т.е. несколько ключей в тексте, обязательно <h1>с ключом.. Отсутствие ИСХОДЯЩИХ ссылок обязательно. Да скачки у любого сайта есть это не в них дело Скачки это +- 100-300 страниц, но опуститься до нуля, мне кажется это фильтра 100% Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted September 15, 2014 Author Report Share Posted September 15, 2014 @BayBackOff, Внимательно читайте)) Сайт есть и ему год,статьи есть и есть позиции как в яндексе,так и в гугле,только они далеки от Топа, просто не оплатил домен в этот месяц!! Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted September 15, 2014 Author Report Share Posted September 15, 2014 @Ten, А как узнать есть ли фильтр и как из него выйти?? Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted September 15, 2014 Author Report Share Posted September 15, 2014 @Ten, Вот и хочу переписать качественно! Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted September 15, 2014 VIP Report Share Posted September 15, 2014 @BayBackOff, Внимательно читайте)) Сайт есть и ему год,статьи есть и есть позиции как в яндексе,так и в гугле,только они далеки от Топа, просто не оплатил домен в этот месяц!! Уважаемый, я не только читаю, но и проверяю, вот Ваш домен sermoney.com - который в данный момент неактивен, Вы задаёте вопросы о сайте, который неактивен в данный момент и который даже "общупать" мы не можем, по причине его недоступности и неизвестности контента... Так что Вы будьте внимательней... Сначало "запустите" Ваш "шедевр", а потом вопросы задавайте... Quote Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted September 15, 2014 Author Report Share Posted September 15, 2014 @BayBackOff, Так вопрос в чем,если я перепишу все статьи на сайте с нуля!! Как отреагируют поисковики? вот и весь вопрос! Зачем смотреть контент,если я его переделаю и если в поисковиках по 1 странице сейчас,только главная! Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted September 15, 2014 VIP Report Share Posted September 15, 2014 @BayBackOff, Так вопрос в чем,если я перепишу все статьи на сайте с нуля!! Как отреагируют поисковики? вот и весь вопрос! Зачем смотреть контент,если я его переделаю и если в поисковиках по 1 странице сейчас,только главная! Всё дело то в том, что переписать статьи это одно, НО наделать множество дублей на эти статьи - это другое, тут ещё зависит от того как Вы это преподнесёте... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts