ToneR

Как это убрать в вордпресс

19 posts in this topic

post-6113-0-26842800-1409550626_thumb.png

Здравствуйте друзья! Вот потихоньку осваиваю новый движок, сначала показалось что он сложен для меня но теперь он гораздо удобней ucoz, но вот не задача, не могу понять как убрать штуку которую я выделил на скриншоте. Лазил по коду и не как не додумался, помогите пожалуйста избавиться от этого. 

Вот собственно, и сам код:

<?php
/**
 * @package Parament
 */

get_header(); ?>

<div id="container" class="contain">
	<div id="main" role="main">
		<?php if ( have_posts() ) : ?>
			<?php while ( have_posts() ) : ?>
				<?php the_post(); ?>
				<?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?>
				<?php comments_template(); ?>
			<?php endwhile; ?>
		<?php else : ?>
			<?php get_template_part( 'content', '404' ); ?>
		<?php endif; ?>
	</div><!-- end main -->

	<?php get_sidebar(); ?>

</div><!-- end container -->

<?php get_footer(); ?>
Edited by ToneR

Share this post


Link to post
Share on other sites
<?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?>

В этой строке по всей видимости расположено.

 

Ты код скинул page.php вроде, это общий макет так скажем, искать глубже надо такие конкретные вещи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это, я так понял, навигация по постам. Предыдущий и следующий. Может в настройках шаблона есть?

ToneR likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрел код станицы.

 

Ищи вот такой код в файлах темы:
 

<nav id="post-nav" class="contain">
<h1 class="assistive-text">Posts navigation</h1>
ToneR likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

если не найдешь в single.php то скорее всего будет в function.php

используй поиск в notepad ++ ищи по названию клаcса nav-older

ToneR likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

обычно такие  надписи размещаются в файлах типа functions, navigation, single, related, meta, соответственно с расширением .php. Ищите.

ToneR and gumiii like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Копай в function.php, если там не будет такой строчки, то ищи в include (папка располагается в шаблоне).

ToneR likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зайди в style.css и найди там следующее:

 

.nav-older {

какие-то параметры;

}

 

И внутрь допиши display: none; вот так

 

.nav-older {

параметры;

параметры;

display: none;

}

 

После этого отоьражаться она не будет. Лучше бы конечно убрать функцию вызова чтобы снизить нагрузку, но и так тоже пойдет. Если что ищи в content.php или single.php (или там или там, в зависимости от темы)

Ментор and ToneR like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
<?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?>

В этой строке по всей видимости расположено.

 

Ты код скинул page.php вроде, это общий макет так скажем, искать глубже надо такие конкретные вещи.

 

 

Код в шапке темы взят с single.php

 

Тебе нужно открывать код страниц single.php и тому подобное.

Он и открыт, код выше с этого файлика.

 

 

Посмотрел код станицы.

 

Ищи вот такой код в файлах темы:

 

<nav id="post-nav" class="contain">
<h1 class="assistive-text">Posts navigation</h1>

Ничего не смог найти, искал по классу и по id ничего нет

 

если не найдешь в single.php то скорее всего будет в function.php

используй поиск в notepad ++ ищи по названию клаcса nav-older

Возможно и там, искал но не нашел. Может плохо искал?

 

обычно такие  надписи размещаются в файлах типа functions, navigation, single, related, meta, соответственно с расширением .php. Ищите.

Буду искать

 

Копай в function.php, если там не будет такой строчки, то ищи в include (папка располагается в шаблоне).

Попробую найти

 

Зайди в style.css и найди там следующее:

 

.nav-older {

какие-то параметры;

}

 

И внутрь допиши display: none; вот так

 

.nav-older {

параметры;

параметры;

display: none;

}

 

После этого отоьражаться она не будет. Лучше бы конечно убрать функцию вызова чтобы снизить нагрузку, но и так тоже пойдет. Если что ищи в content.php или single.php (или там или там, в зависимости от темы)

Вариант не плохой, но хотелось бы убрать сам код, а не скрыть его.

Всем спасибо за помощь, с меня спасибки. Проблема еще не решена. Может лучше шаблон сменить?

Edited by ToneR

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ToneR, из-за одной проблемы менять шаблон? Перейдите на другую CMS, где меньше php кода.

Isaves likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

, чем дальше он будет копать, тем больше ему нужно знать движок + php. На том же DLE всё решается BB кодами и полной инструкцией к ним.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-моему у Вас предыдущая запись называется Тест. Если предыдущая запись будет носить другое название, то оно будет другим.

viwm likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте скачать тему на комп. Потом откройте Notepad++ нажмите ctrl+f

 

Далее нажмите на вкладку "найти в файлах"

 

В строке найти пишете это слово, то есть "ТЕСТ".

 

В строке папка указывайте путь до папки шаблона.

 

И нажимаете найти все. Программа найдет все файлы где есть такая надпись.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зайди в content.php (обычно там выводится) и найди строку с ID этого объекта

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.