Jump to content

Обьединить Базы MySQL

Recommended Posts

Всем привет! У меня есть два кино сайта, оба на дле, в одном 1200+ фильмов, в другом 2200. Можно ли обьединить базы, что бы на 3 сайте были фильмы с этих двух? Тоесть что бы на третьем сайте было 2400+ фильмов? Если можно то как? или сделаете мне за пару копеек)

Нельзя.

Точнее можно, но очень долго и муторно, проще в ручную добавить все эти фильмы.

Вручную?! Более 1000 фильмов)). Сколько я их буду добавлять... Неделю?!)

, без комментариев...

@MazaFacker, я так понимаю у вас DLE CMS? Если да то ищите в Google "объединить таблицы sql". Важно, чтобы имена пользователей добавивших материалы были одинаковыми (В DLE вроде по ID).

А что в этом сложного то? По логике вам нужно совместить всего 2 таблицы, в которых забиты фильмы и их описания ... Дело на 10-20 минут для более-менее соображающего человека в базах данных и программировании.

А что в этом сложного то? По логике вам нужно совместить всего 2 таблицы, в которых забиты фильмы и их описания ... Дело на 10-20 минут для более-менее соображающего человека в базах данных и программировании.

а для тех, кто на 100% шарит в MySQL и программировании? )

Можно, но специалиста, чтобы сделал качественно, Вы не найдете

Интересно откуда у вас такая увереность? Ну может и чуть больше 10-20 минут если затрагиваются другие таблицы, коменты и прочее

Мне вот посилам такое, не КЛАДР же перебирать, хотя и тот расщелкал

Интересно откуда у вас такая увереность? Ну может и чуть больше 10-20 минут если затрагиваются другие таблицы, коменты и прочее

Мне вот посилам такое, не КЛАДР же перебирать, хотя и тот расщелкал

Нет, мне надо только описание и сами фильмы добавлять, коменты и другое не надо

а для тех, кто на 100% шарит в MySQL и программировании? )

на 100% знать все особенности этих языков не может никто в априори, даже их создатели. 

По логике - совместить 2 таблицы достаточно просто, это будет скорей всего 1 запрос вида:

INSERT INTO `new_table` (`title`, `text`, ... `other`) SELECT `title`, `text`, ... `other` FROM `old_table`;

См. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/insert-select.html

П.с. - люди, зачем вы спамите в теме бесполезными комментариями?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...