EasyKatka 12 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Хочу создать игровой сайт!Какая игра на данный момент самая популярная?И на каком движке лучше сделать? Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Какая игра на данный момент самая популярная? wordstat.yandex.ru в помощь И на каком движке лучше сделать? на том, который лучше знаешь. Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 на том, который лучше знаешь. Знаю ucoz,dle,wp! Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Знаю ucoz,dle,wp! ucoz,dlewp Какая игра на данный момент самая популярная? Шахматы, покер, морской бой, крестики-нолики. Link to post Share on other sites
YasenCorRu 1 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Хочу создать игровой сайт!Какая игра на данный момент самая популярная?И на каком движке лучше сделать? Рулетка однозначно. Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 ucoz, dle wp А что ты так ucoz не любишь? Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Игровой сайт - понятие очень растяжимое. Можно создать "казуальный" сайт для домохозяек и их детей. Можно ориентироваться на молодое поколение - дота, танки и прочая лабуда данного жанра. Можно ориентироваться и на все сразу - некий 'портал'. В плане удобства монетизации и привлечения пользователей я бы рекомендовал что-то на подобии новостного фан портала по 2-3 популярным(или не очень) играм - собрать под них ключевики и составить семантическое ядро по сч/нч (по ВЧ выйти в топ будет ой как не просто). Если это фан сайт и он не нарушает авторских прав - достаточно просто будет его монетизировать(в адсенсе и директе не забанят за нарушение а.п. а тематической рекламы по играм, тем более осенью/зимой достаточно много с хорошей оплатой за клики). Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 Игровой сайт - понятие очень растяжимое. Можно создать "казуальный" сайт для домохозяек и их детей. Можно ориентироваться на молодое поколение - дота, танки и прочая лабуда данного жанра. Можно ориентироваться и на все сразу - некий 'портал'. В плане удобства монетизации и привлечения пользователей я бы рекомендовал что-то на подобии новостного фан портала по 2-3 популярным(или не очень) играм - собрать под них ключевики и составить семантическое ядро по сч/нч (по ВЧ выйти в топ будет ой как не просто). Если это фан сайт и он не нарушает авторских прав - достаточно просто будет его монетизировать(в адсенсе и директе не забанят за нарушение а.п. а тематической рекламы по играм, тем более осенью/зимой достаточно много с хорошей оплатой за клики). Ну я склоняюсь к игре кс го,wow,майнкрафт!Может еще какие-то посоветуете? Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted September 2, 2014 VIP Report Share Posted September 2, 2014 Боже мой! Давайте еще 100000 тем создайте с вопросом, какая игра сейчас популярная... Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 Боже мой! Давайте еще 100000 тем создайте с вопросом, какая игра сейчас популярная... надо будет и создам! Link to post Share on other sites
Nascent 6 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Ребят что за вопросы? Такое ощущение что вы из леса вышли. Вордстат вам в помощь, на каком движке создать игру, wp. dle если совсем не подходит ничего, пиши свой. Зачем создавать глупые темы по не сколько раз. Link to post Share on other sites
YasenCorRu 1 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Ребят что за вопросы? Такое ощущение что вы из леса вышли. Вордстат вам в помощь, на каком движке создать игру, wp. dle если совсем не подходит ничего, пиши свой. Зачем создавать глупые темы по не сколько раз. а чем глупа эта тема? Тут все что ли умничают? в чём глупость? EasyKatka 1 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 а чем глупа эта тема? Тут все что ли умничают? в чём глупость? Тем, что подобных тем множество. По теме: MOBA игры сейчас очень популярны, также Hearthstone. Конечно же, как и всегда популярны онлайн-мморпг, и это все дикое капитанство Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 2, 2014 VIP Report Share Posted September 2, 2014 WOW, WOT, CS GO... DLE EasyKatka 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now