Jump to content

Помогите с оптимизацией

Recommended Posts

Собственно сделал сам оптимизацию сайта на DLE/ Если не сложно посмотрите, все ли правильно сделал?! ССылку дам в ЛС!

Вот сайт: manymovie.ru

Админ не бань пожалуйста. Это не реклама

Проще всего - опубликовать ваш сайт в этой же теме и все кто пожелает - посмотрят его и оставят свой комментарий.

Ну.... Я бы с радостью...Но что то меня на форуме не очень любят... Постоянно БАНЫ вешают(. Устал уже....

страница материала не правильно настроен тайтл Как приручить дракона 2 » Онлайн кинотеатр - Смотреть фильмы в хорошем качестве, фильмы в HD качестве онлайн заменить на такой Как приручить дракона 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, также нету мета тегов и h1 h2 или strong

страница материала не правильно настроен тайтл Как приручить дракона 2 » Онлайн кинотеатр - Смотреть фильмы в хорошем качестве, фильмы в HD качестве онлайн заменить на такой Как приручить дракона 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, также нету мета тегов и h1 h2 или strong

По понятней чуть чуть можно написать? Я первый раз оптимизацию сам делал.. По видео

Если в 3х словах:

1. H1 тег гениален(Главная):

<h1><a href="/tags/" title="Наши теги">Теги</a></h1>

2. Отсутствует продающий текст на главной - каталог элементов не способствует продвижению. Добавьте до всего списка фильмов описание сайта, заточенное под основной ВЧ / пару СЧ  на 2000-3000к символов.

3. Отсутствует то, зачем может прийти пользователь на сайт - фильмы. Их отсутствие и замена их "трейлерами" даст вам 60-80% отказов после чего сайт уйдет на такое дно, с которого еще никто не возвращался.

4. Слишком короткие описания фильмов без заточки под ключи.

Если суммировать все выше сказанное - сайт похож на ГС, который спарсили из кинопоиска или подобного сайта и разбавили парсингом трейлеров из ютуба. Мой прогноз - АГС/пессимизация.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...