MazaFacker 94 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Собственно сделал сам оптимизацию сайта на DLE/ Если не сложно посмотрите, все ли правильно сделал?! ССылку дам в ЛС! Вот сайт: manymovie.ru Админ не бань пожалуйста. Это не реклама Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Проще всего - опубликовать ваш сайт в этой же теме и все кто пожелает - посмотрят его и оставят свой комментарий. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted September 2, 2014 VIP Report Share Posted September 2, 2014 Собственно сделал сам оптимизацию сайта на DLE/ Если не сложно посмотрите, все ли правильно сделал?! ССылку дам в ЛС! http://alaev.info/blog/category/cms-i-coding/datalife Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 Проще всего - опубликовать ваш сайт в этой же теме и все кто пожелает - посмотрят его и оставят свой комментарий. Ну.... Я бы с радостью...Но что то меня на форуме не очень любят... Постоянно БАНЫ вешают(. Устал уже.... Link to post Share on other sites
edward-burya 33 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 *удалено* Link to post Share on other sites
Arsenzhiga 9 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 страница материала не правильно настроен тайтл Как приручить дракона 2 » Онлайн кинотеатр - Смотреть фильмы в хорошем качестве, фильмы в HD качестве онлайн заменить на такой Как приручить дракона 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, также нету мета тегов и h1 h2 или strong MazaFacker 1 Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 страница материала не правильно настроен тайтл Как приручить дракона 2 » Онлайн кинотеатр - Смотреть фильмы в хорошем качестве, фильмы в HD качестве онлайн заменить на такой Как приручить дракона 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, также нету мета тегов и h1 h2 или strong По понятней чуть чуть можно написать? Я первый раз оптимизацию сам делал.. По видео Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 Если в 3х словах: 1. H1 тег гениален(Главная): <h1><a href="/tags/" title="Наши теги">Теги</a></h1> 2. Отсутствует продающий текст на главной - каталог элементов не способствует продвижению. Добавьте до всего списка фильмов описание сайта, заточенное под основной ВЧ / пару СЧ на 2000-3000к символов. 3. Отсутствует то, зачем может прийти пользователь на сайт - фильмы. Их отсутствие и замена их "трейлерами" даст вам 60-80% отказов после чего сайт уйдет на такое дно, с которого еще никто не возвращался. 4. Слишком короткие описания фильмов без заточки под ключи. Если суммировать все выше сказанное - сайт похож на ГС, который спарсили из кинопоиска или подобного сайта и разбавили парсингом трейлеров из ютуба. Мой прогноз - АГС/пессимизация. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now