Jump to content

Сколько будет стоить нанять Сеошника?

Recommended Posts

• VIP

оу даже незнаю я бы не тратил время на такую темутику бирите  выше торенты,онлайн кинотеатры,флеш игры вообщем то что приносит много траффа

Можно размещать рекламу тачек у себя на сайте, с процентом от покупки, если в год купят хотябы одну, будет больше профита чем с  ваших - кино/флеш/торрент игры тем более  :)

Можно размещать рекламу тачек у себя на сайте, с процентом от покупки, если в год купят хотябы одну, будет больше профита чем с  ваших - кино/флеш/торрент игры тем более  :)

Вот вот, если купят! "Лучше по чуть чуть, но долго - чем много, но один раз!" - Запомните эту мудрость)

• VIP

Хочу как следует раскрутить свой проект, думаю нанять Сеошника, подскажите, какие зарплаты они просят, или лучше платить по проектно? 

Пишите в скайп обсудим

оу даже незнаю я бы не тратил время на такую темутику бирите  выше торенты,онлайн кинотеатры,флеш игры вообщем то что приносит много траффа

почему это? у меня на сайте 5000 человек в день заходят ежесуточно

Хочу как следует раскрутить свой проект, думаю нанять Сеошника, подскажите, какие зарплаты они просят, или лучше платить по проектно? 

мне кажется услуги неспешного, планомерного продвижения будут стоить порядка 200-500 баксов, в зависимости от качества контента, ссылок, уровня сеошника.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...