MazaFacker 94 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Извините за флуд. Так как это 2 моя тема за сегодняшний день. Читал много тем что мол "За 3 месяца до загрузочного трафика". Но суть не в том. Меня вдохновил один пользователь "Blackman" вроде(если ник не правильный sorry)). Он так подробно об этом писал, что мне и самому захотелось попробывать ("Ну что Я, хуже чем он?). Тематика будет про игры, думаю что начну c темы о WoT ,а потом постепенно перейду на остальные темы известных игр. сегодня целый день интересовался у пользователей, про тематику, домен сайта. И вот решил! Мой план будет таков: Домен, Хостинг, Движок, Шаблон, Контент. При этом в запасе у меня всего то 500р. Я только сайт продал...(Могу продать дамп). Ладно админы ,шучу я! Итак поехали. Что уже есть? Домен, хостинг, движок. Но пока сайт еще даже не начал свою работу,пока прописываються ДНС пойду ка я чайку хлебану(через пару дней приду, напишу) Цели: Трафик 10к уников в сутки за 3 месяца ПС: Если все получиться Куплю BlackManу пивка)! Danalet, C-Du and ToneR 3 Link to post Share on other sites
C-Du 38 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 А какие цели? Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Мне кажется не правильно было бы начинать только с тематики WoT, лучше создать десять разных категорий и их наполнять Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted September 3, 2014 VIP Report Share Posted September 3, 2014 Внимание ЭкспириментИзвините за флуд. Вы меня тоже извините, но не могу пройти мимо, можете потом мне плюнуть в спину , но слово экспЕримент от слова экспЕрт, а не экспирт. Извините за беспокойство. MARLOV, pesochek, gotop and 9 others 12 Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 3, 2014 Author Report Share Posted September 3, 2014 Вы меня тоже извините, но не могу пройти мимо, можете потом мне плюнуть в спину , но слово экспЕримент от слова экспЕрт, а не экспирт. Извините за беспокойство. В том то и дело... Если не получиться дойти хотя бы до половины - Сопьюсь! Link to post Share on other sites
uskaman 39 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Тоже есть новый проект данной тематики. Будет интересно наблюдать за конкурентом. Удачи вам. Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 3, 2014 Author Report Share Posted September 3, 2014 Тоже есть новый проект данной тематики. Будет интересно наблюдать за конкурентом. Удачи вам. и вам Link to post Share on other sites
Sanchello 20 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Удачи, только расписывай всё в подробностях, как и что будешь делать, народу интересно будет узнать, что то новое. Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 3, 2014 Author Report Share Posted September 3, 2014 Удачи, только расписывай всё в подробностях, как и что будешь делать, народу интересно будет узнать, что то новое. Конечно, буду писать раз - два в неделю) ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 3, 2014 VIP Report Share Posted September 3, 2014 10к трафа в сутки по теме WOT с бюджетом 500р - смело. Что же, надеюсь у Вас получится. Ментор 1 Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 3, 2014 Author Report Share Posted September 3, 2014 Спасибо Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Параллельно еще блог можете завести, где будете описывать все в процессе,манера изречения и изложения довольно веселая у Вас,так что параллельно двойной удар - двойной успех. А там может блог попрет еще лучше чем основной сайт))))) Leonovich 1 Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 10к в сутки? Ну, что ж удачи. Но бюджет как то маловат) Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Во время обновления WOT сайты данной тематики можно вообще делать без каких-либо затрат. В твиттер загоняем странички, посещалка как раз под 10к и выйдет) Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Дружище, у Вас ничего не выйдет. Не думайте, что желаю Вам плохого, но BlackMan имеет определенную базу знаний в оптимизации и продвижении сайтов. Вы тот, кто задаёт вопросы на этом форуме, связанные с этими сферами. Лишняя трата времени думаю будет, что-же, удачи! Ментор and kumatoz 2 Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted September 3, 2014 Report Share Posted September 3, 2014 Е.ать ТС, ппц не будет вам збс. Если я не прав, то в рот мне ноги. Извините, но я не ма... Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted September 4, 2014 Author Report Share Posted September 4, 2014 Всем привет. Вот решил написать вам то, что сделанно.(еле отошел от вчерашний "Прогулки"). Так вот, ДНС прописались, сайт уже в сети. Что было сделанно: Ну начало это и так всем понятно, а если нет, то Залил движок на сайт, установил шаблон, кстати шаблон - паблик. Но я его вычистил от 《Не нужных ссылок и прочего мусора》 Оптимизировал(так как было сказанно в видо ролике) Добавил категории (6) прописал описание, ключевые слова. Настроил редиректы, роботс, и карту сайта. Добавил 5 уникальных статей (от 500 до 1300 символов. Добавил в Аддурилки Жду индексации. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 цель то какая? а то тут один грозился, помню, за три месяца 30 000 уников в день )))) Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 цель то какая? а то тут один грозился, помню, за три месяца 30 000 уников в день )))) Этот по круче будет - 10к трафа в сутки с бюджетом 500р !!! Ментор 1 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 4, 2014 VIP Report Share Posted September 4, 2014 Вы меня тоже извините, но не могу пройти мимо, можете потом мне плюнуть в спину , но слово экспЕримент от слова экспЕрт, а не экспирт. Извините за беспокойство. Вы меня тоже извините, но не могу пройти мимо, можете потом мне плюнуть в спину, но слово ЭКСПЕРИМЕНТ не образовано от слова ЭКСПЕРТ, корень в нем "эксперимент". Извините за беспокойство. Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 все чаще и чаще замечаю, как люди пытаются с мизерными вложениями заработать деньги). Советую начальный бюджет делать от 50 тысяч. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted September 4, 2014 VIP Report Share Posted September 4, 2014 Вы меня тоже извините, но не могу пройти мимо, можете потом мне плюнуть в спину, но слово ЭКСПЕРИМЕНТ не образовано от слова ЭКСПЕРТ, корень в нем "эксперимент". Извините за беспокойство. Уважаемый, давайте с Вами обратимся к этимологии — разделу лингвистики изучающему происхождение слов : эксперимент и эксперт, которые оба являются корневыми словами - произошли из одного производного слова с общим значением - это слово experiri «пробовать, испробовать, испытывать» , путём слияния этого слова с другими применениями, происходит образование , а именно : Эксперт происходит от лат. expertus «знающий по опыту», которое произошло из experiri «пробовать, испытывать» Эксперимент происходит от лат. experīmentum «проба, опыт, практика», так же произошло из experiri «пробовать, испытывать» Оба этих слова - от одного производного expEriri которое пишется через "E" и предусматривает идентичное по смыслу применение в обиходе ("испытывать на основе опыта"), внутреннем содержании и образовании новых слов. Так что Ваше утверждение по крайней мере некорректно. P.S. В спину не плевал. kumatoz, MazaFacker and baguvix614 3 Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 Уважаемый, давайте с Вами обратимся к этимологии — разделу лингвистики изучающему происхождение слов : эксперимент и эксперт, которые оба являются корневыми словами - произошли из одного производного слова с общим корнем - это слово experiri «пробовать, испробовать, испытывать» , путём слияния этого слова с другими применениями, происходит образование , а именно : Эксперт происходит от лат. expertus «знающий по опыту», которое произошло из experiri «пробовать, испытывать» Эксперимент происходит от лат. experīmentum «проба, опыт, практика», так же произошло из experiri «пробовать, испытывать» Оба этих слова - от одного производного expEriri которое пишется через "E" и предусматривает идентичное по смыслу применение в обиходе ("испытывать на основе опыта"), внутреннем содержании и образовании новых слов. P.S. В спину не плевал. ты забыл про словарь Ожегова ))) Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted September 4, 2014 VIP Report Share Posted September 4, 2014 ты забыл про словарь Ожегова ))) Это не русские слова Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now