hotlog 16 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 Всем привет! Ищу к себе в команду журналиста, его обязанности (должен 100% выполнять): - обязательно уметь качественно переписывать текст с уникальностью минимум 90% - наполнять сайты каждыми днями - уметь из короткого описания с другого сайта, увеличивать описание своей фантазией и выкладывать на мой сайт - минимальное описание к новости 300 символов - всегда быть на связи со мной (скайп или ICQ) - при оформлении новости добавлять одну картинку, описание и сам файл (файлы в основном маленького размера). Желательно чтобы человек уже имел опыт по наполнению сайтов. Оплата будет 20 руб за одну новость, добавлять надо будет по 10 новостей в день, т.е будете получать 200 руб в день, выплачивать деньги буду раз в неделю. На долгое сотрудничество, если конечно все будет устраивать. Присылайте свои заявки в ЛС с содержанием: 1. Возраст 2. Есть опыт или нет (если есть профили с других сайтов которые вы тоже наполняете, то присылайте тоже) 3. Скайп или ICQ Link to post Share on other sites
hotlog 16 Posted September 4, 2014 Author Report Share Posted September 4, 2014 Источники предоставлю. Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 Красный цвет уберите. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 4, 2014 VIP Report Share Posted September 4, 2014 Пред. за красный цвет. Уберите... Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted September 4, 2014 Report Share Posted September 4, 2014 1. Возраст. А зачем он? Важны навыки и умения. 2. Конечно есть! Достаточно давно работаю с сайтами, пишу копирайт/рерайт, имеются свои проекты. 3. Аська: 41-44-876 Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Согласен поработать, но при условии того, что Вы сделаете первый платеж под протекцией и оплата будет каждый день. Еще одно, предоставьте ссылку на Ваш WMID пожалуйста. Link to post Share on other sites
vennik 0 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 какой движок сайта? ссылку на проект в лс Link to post Share on other sites
gnom27 3 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Ребята, вы вообще спите? Вижу просто суперменов каких-то... Набирают, набирают, набирают.... работу. Или трудоголики? В сутки 4 часа сплю, но замахиваться на незамахиваемое, считаю верхом неблагорозумности. Хотя... Учитывая процент "кидал". Но спать-то все равно надо) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now