Jump to content

Требуется журналист (игровая тематика)

Recommended Posts

Всем привет!

Ищу к себе в команду журналиста, его обязанности (должен 100% выполнять):

- обязательно уметь качественно переписывать текст с уникальностью минимум 90%

- наполнять сайты каждыми днями

- уметь из короткого описания с другого сайта, увеличивать описание своей фантазией и выкладывать на мой сайт

- минимальное описание к новости 300 символов

- всегда быть на связи со мной (скайп или ICQ)

- при оформлении новости добавлять одну картинку, описание и сам файл (файлы в основном маленького размера).

Желательно чтобы человек уже имел опыт по наполнению сайтов. Оплата будет 20 руб за одну новость, добавлять надо будет по 10 новостей в день, т.е будете получать 200 руб в день, выплачивать деньги буду раз в неделю. На долгое сотрудничество, если конечно все будет устраивать.

Присылайте свои заявки в ЛС с содержанием:

1. Возраст

2. Есть опыт или нет (если есть профили с других сайтов которые вы тоже наполняете, то присылайте тоже)

3. Скайп или ICQ

1. Возраст. А зачем он? :) Важны навыки и умения.

2. Конечно есть! Достаточно давно работаю с сайтами, пишу копирайт/рерайт, имеются свои проекты.

3. Аська: 41-44-876

Согласен поработать, но при условии того, что Вы сделаете первый платеж под протекцией и оплата будет каждый день. Еще одно, предоставьте ссылку на Ваш WMID пожалуйста.

Ребята, вы вообще спите? Вижу просто суперменов каких-то... Набирают, набирают, набирают.... работу. Или трудоголики? В сутки 4 часа сплю, но замахиваться на незамахиваемое, считаю верхом неблагорозумности. Хотя... Учитывая процент "кидал". Но спать-то все равно надо)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...